Разновидности эротического массажа

Виды эротического массажа в салоне Конфетки-Тут в Жулебино

У нас созданы комфортные условия для расслабления, работы выполняют красивые, опытные массажистки. Комнаты обставлены современной мебелью, есть душевые кабины, сауны. Вы можете выбрать сеанс у предпочитаемой девушки.

Перед началом массажа мы предлагаем мужчине принять душ и комфортно расположиться на кровати. После этого начинается сеанс, который в зависимости от ваших предпочтений может быть с элементами прикосновения перьями, с использованием сливок, даже фруктов. Наши сотрудницы готовы исполнить все ваши пожелания. Продолжительность массажа может быть разной, начиная от 45 минут, завершая проведенным у нас вечером.

Что мы предлагаем

Виды эротического массажа в салоне Конфетки-Тут в Жулебино

Мы предлагаем следующие виды массажа:

Веточка сакуры

Нежная техника, которой пользовались гейши для того, чтобы покорить сердца мужчин. Девушка нежно касается губами тела гостя, побуждая у него возбуждение. Техника требует времени, однако результат будет эффектным и запоминающимся. В ходе массажа девушка делает легкие движения, напоминающие прикосновение цветов к разгоряченному телу.

Сливки шоу

Сеанс с использованием сливок, действий, которые позволяют получить незабываемое удовольствие. Девушка в сливках на разных частях тела возбуждает мужчину, помогает расслабиться и отдохнуть.

Лесби-шоу

Виды эротического массажа в салоне Конфетки-Тут в Жулебино

Крайне возбуждающее шоу, помогающее справиться с разными мужскими проблемами. Ласкающие друг друга красотки – эффектное зрелище для многих наших гостей. Эту программу выбирают гости, которые обожают любоваться голыми кошечками, получающими удовольствие друг от друга. Поэтому, неудивительно, что спрос на данную услугу довольно высокий.

Лингам

В этой техники акцент ставится на пенис. Настоящий, древнейший массаж пениса, который заказывают практически все наши гости.

Расслабляющий

После такого массажа часто наступает эякуация, настоящий оргазм, которого сложно получить в обычном сексе. Ощущения оказываются настолько яркими, что вам снова захочется повторять технику. Нежность, сладкое исполнение, мягкие действия девушек порадуют любого. В эромассаж могут включаться прикосновения всех частей тела, доставляя таким образом прекрасные ощущения.

Виды эротического массажа в салоне Конфетки-Тут в Жулебино

Нашим новым клиентам мы может предложить расслабляющий массаж. Получив удовольствие, он вы можете выбрать что-то поинтереснее, более разнообразное. Яркие, эффектные массажистки помогут отдохнуть как мужчине, так и девушке, компаниям друзей.

У нас вы можете незабываемо провести время, забыть о ваших проблемах и избавиться от мужских болезней.