Преимущества и особенности лингамы

массаж лингама

Мечтаете о ярких сексуальных впечатлениях? Устали от повседневной суеты и хотите немного расслабиться? Надеетесь на то, что однажды прекрасная фея исполнит любое ваше желание? Тогда салон эротического массажа в Жулебино «Конфетки тут» – это именно то, что вам нужно!

Профессиональные красотки точно знают, как доставить вам незабываемое удовольствие. Вы не только отдохнете душой и телом, но еще и получите море приятных и чувственных ласк.

Наш салон эротического массажа не занимается оказанием сексуальных услуг. Основная концепция клуба – расслабление, отдых, комфорт и любовь к мужчинам.

Что такое массаж лингама?

массаж лингама

Умелые массажистки предлагают вам не просто нежные поглаживания. Это откровенные и смелые ласки, улучшающие половую функцию мужчин и вызывающие бурю эмоций.

Во время эротического массажа красавицы особое внимание уделяют половому члену. При этом ласки массажисток будут направлены также на область ануса, промежность и яички.

Чувственная и эротичная массажистка все сделает сама: просто расслабьтесь и получайте удовольствие. Все девочки ухожены и красивы, поэтому на них приятно смотреть.

В отличие от секса с проституткой, эротический массаж – полностью безопасен, поскольку не приводит к неприятным последствиям. Но при этом наслаждения вы получите в разы больше.

Что будет делать массажистка?

В эротическом массаже отсутствует всякое трение. Во время сеанса массажистка не пожалеет для вас ароматного масла, которое еще быстрее погрузит вас в мир чувственных наслаждений.

Процедура начинается с поглаживания груди, живота, ног и рук мужчины. По мере нарастания возбуждения девушка будет опускаться все ниже и ниже – к половым органам.

Во время эротического массажа мужчине не раз придется оказаться на грани. Однако массажистка точно знает, когда нужно остановиться. В результате в теле мужчины скапливается вся сексуальная энергия. Именно поэтому ощущения от оргазма будут во много раз сильнее.

Основные этапы

массаж лингама

Массаж Лингама получил свое название от символа индуистского божества – Лингама. Процедура проводится в три этапа:

  • Расслабление. Первым делом мужчина принимает душ, а девушка в это время подготавливает рабочее место – включает расслабляющую музыку, зажигает свечи и благовония, приглушает свет. В результате мужчина попадает в уютную и спокойную обстановку;
  • Наслаждение. Мужчина ложится на кушетки – голова лежит на мягких подушках. Массажистка устраивается между его ног. Затем девушка наносит на руки и промежность мужчины ароматное масло и приступает к активным ласкам. В конце процедуры мужчина может получить оргазм, но это совсем не обязательно;
  • Отдых. После того, как мужчина пришел в себя, массажистка ложится рядом с ним. Такое интимное времяпрепровождение дарит клиенту умиротворение и покой.

Эротический массаж – яркая гамма сладостных ощущений. Регулярное проведение процедуры делает мужчину выносливым и сильным любовником и лучшим образом сказывается на его половом здоровье.

Салон эротического массажа Жулебино расположен по адресу: г. Москва м. Жулебино, Лермонтовский проспект.

Для удобства поиска салонов, воспользуйтесь кнопками построения маршрута.

Проложить маршрут



Окунитесь в мир профессионального эротического массажа и качественного незабываемого отдыха вместе с нами.

Часы работы: Круглосуточно

Телефон для связи:+7 (969) 052-72-30

Наши мастера